Comida Mineira
SALGADOS
Abertura do Buffet – Coquetel de salgados (servidos somente na 1º hora de festa)
-
Coxinhas
-
Bolinha de queijo
-
Bolinho bacalhau
-
Bolinho de carne
-
Quibes
-
Rissoles presunto e queijo
-
Esfihas carne
-
Quiches alho poro
-
Pasteizinhos assados de palmito
-
Assadinhos de frango
-
Empadas
Será montada uma ilha com réchaud com as guarnições escolhidas e saladas para que seus convidados se sirvam à vontade, após a 1º hora de festa.
Pratos Principais
-
Arroz branco
-
Tutu de feijão
-
Bisteca
-
Frango a passarinho
-
Pernil em pedaços
-
Banana a milanesa
-
Mandioca frita
-
Batatas fritas
-
Couve refogada
-
Farofa
Sobremesas
-
Cocada mole
-
Salada de fruta
Saladas
-
Alface, tomate, cebola
-
Azeite, Vinagre, Sal, Molhos, Pimentas
Utensílios utilizados – descartáveis/ cerâmicas
-
Copos para refrigerantes e água - descartáveis
-
Pratos - cerâmicas
-
Talheres de inox
-
Doces e bolo - descartáveis
Bolo de corte (01 opção de bolo)
-
Cremoso Abacaxi
-
Abacaxi com doce de leite
-
Cremoso de Pêssego
-
Trufado
-
Brigadeiro
-
Prestígio
-
Leite ninho com morangos (fruta de época)
-
Doce de leite com ameixas
Doces – servidos com o bolo
-
Brigadeiros
Bebidas:
-
Coca cola, Fanta laranja, Soda, Guaraná
-
Coca cola zero
-
Sucos artificiais
-
Água mineral sem gás
-
Taças de vidros para frisantes (locação a parte)
-
Copos de chope ou cervejas de vidros (locação a parte)
-
Copos para whisky de vidros (locação a parte)
Equipe de Serviços:
-
Garçons\Garçonetes
-
Copeiras
-
Organização
-
Recepcionista (contratação à parte)
Obs.: A cotação será para uso de copos descartáveis
Crianças de 6 a 9 anos pagam 50% - a partir de 10 anos pagamento integral
Acima de 60 convidados necessário contratação a parte de recepcionista
Duração do evento - 04 horas
Contratação á parte - verificar valor adicional
-
Copos de vidros para refrigerantes e sucos
-
Copos tulipas de vidros para chopp e cervejas
-
Copos para Whisk + balde de gelo
-
Taças de vidros para frisantes